作物栽培实验室
走进实验室
  作物栽培学实验室共有专职实验教师4人,兼职实验教师15人。其中,正高职7人,副高职7人,中级5人,具有博士学位10人,硕士学位5人。拥有重点学科带头人2名。
      牛俊义,男,教授,博士生导师,全国模范教师,甘肃省第一层次“领军人才”,国家胡麻产业体系营养与施肥岗位专家,主要负责《作物栽培学》、《作物营养调控》、《作物化学控制理论与技术》等课程的本科及研究生的教学任务,主持完成的教学项目获甘肃省教学成果二等奖2项,甘肃农业大学教学成果奖2项。
      郁继华,男,教授,博士生导师,甘肃农业大学副校长, 甘肃省园艺学会理事长,甘肃省第一层次“领军人才”,“中共甘肃省委甘肃省人民政府专家顾问团”顾问,国家蔬菜产业体系岗位专家。主要负责《蔬菜栽培学》、《蔬菜栽培生理学》、《设施环境调控》等课程的教学和实验任务。主持完成的教学项目分别获甘肃省教学成果一等奖和二等奖各1项。