设备环境
走进实验室
网站首页>>设备环境>>环境与安全>>正文 环境与安全

生命科学技术学院校外实践基地一览表及基地简介

2017年04月10日 15:19  点击:[]

基地单位名称

基地

联系人

基地简介

甘肃万洲健顺生物科技公司

罗顺

健顺生物科技有限公司是中国新兴的一家生物技术公司,主要是研发、生产、销售高等生物细胞培养基。公司拥有世界一流的研发、生产、销售方面的精英人才与尖端技术。以科技创新为动力,提供更好的技术、产品以及服务,以客户完全满意为宗旨,致力于开发高质量、高效率的高等生物细胞培养基,以填补中国高等生物细胞培养基工业化生产的空白,力争在细胞培养基领域成为世界一流的技术产品供应商

永登立凯中药材专业合作社杜葛草药鸡生态养殖基地

杜哲民

合作社现已形成支部+合作社+基地+加工厂+经纪人+农户的发展模式,并与甘肃农业大学、兰州理工大学等省内外科研院校实施校企合作,日益成为永登县中药材产业唯一的龙头企业,成为河西走廊东部门户重要的中药材产业基地。 。目前 杜葛草药鸡常年存栏近5000只,这两年,在北京、兰州、广州等地试销了一部分杜葛草药鸡,销路看好。在人们提倡生态、绿色的理念下,在药补不如食补的今天,它正迎合了广大消费者的消费趋向鸡的品牌产品,走向国内外市场。 

渭源县田地中药材有限责任公司

渭源县田地中药材有限责任公司公司成立于20053月,是一家集地道中药材加工、销售、特种中药材种植示范为主体,兼马铃薯良种繁育的实业开发公司,注册资金300万元,现有员工48人,拥有总资产1526万元,固定资产926万元,流动资产600万元,销售(营业)收入1400万元。公司自成立以来,多次被评为诚信私营企业支援地方经济先进单位中药材经销大户、 私营企业纳税大户先进私营企业和农发行评定的的“A+级信用客户; 我公司一直以以人为本、以干取胜、以德兴业、以实扬名企业精神,以中药材饮片加工和马铃薯种植、繁育、购销作为企业的核心竞争力,使企业成为当地经济发展的龙头企业,为发展和繁荣地方经济作出更大的贡献。      

 

上一条:校内实训园、校外实习基地可开展的实验项目目录 下一条:校内、外实践基地和校企联动平台

关闭