网站首页
走进实验室
网站首页>>中心动态>>正文 中心动态

省教育厅李慕堂处长来我校指导国家级植物生产类实验教学中心验收准备工作

2012年12月21日 11:09  点击:[]

2012年12月16日下午,甘肃省教育厅高教处处长李慕堂在甘肃农业大学副校长郁继华教授、农学院领导班子的陪同下,现场考察和指导了甘肃农业大学国家级植物生产类实验教学中心验收工作的具体准备情况。

物生产类实验教学中心副主任、农学院党委书记张金文教授介绍了中心的建设成果与自查情况、承担本科教学基础理论课程、实验课教学、教师指导学生毕业设计,以及为学生提供实验实习条件等方面的内容。

听取汇报后,李处长实地考察了教学中心的各实验室,查阅了相关支撑材料,并与实验室管理人员进行了交流。充分肯定了教学中心建设取得的可喜成绩,认为我校家级植物生产类实验教学中心“学校牵头,院处协作,植根院系,虚实结合”的校、院两级管理模式独特,特色鲜明,建设措施得力,建设成效较好,希望示范中心的全体工作人员继续努力,全面做好国家级实验教学示范中心验收的准备工作。

上一条:省教育厅召开国家级实验教学示范中心验收工作预备会议 下一条:果树科学系组织2007级园艺专业学生开展冬季果树修剪教学实习

关闭